Бухгалтерия аутсорсинг цены

Бухгалтерия аутсорсинг цены

Бухгалтерский аутсорсинг становится все более популярен, особенно в столице и других крупных городах, где на удаленном бухгалтере можно ощутимо сэкономить. Ведь вам не придется платить за его офисное рабочее место, аренду и оборудование, а также за внедрение и поддержку 1С. Кроме того, и сам удаленный специалист обойдется существенно дешевле, к тому же он не заболеет, не уйдет в декретный отпуск, ему не нужен соцпакет и т. д. Одним словом, бухгалтерия на аутсорсинге — отличное решение, особенно для начинающих и небольших компаний.

Преимущества бухгалтерии на аутсорсинге

Разумеется, самый простой вариант — это онлайн-бухгалтерии. Обойдется он в 5–15 тысяч в год. Но делать все там придется самостоятельно, а подойдет такой вариант лишь в самых простых случаях.

Приходящий бухгалтер-фрилансер будет стоить 5–10 тысяч. Он поможет своевременно сдать отчеты, верно рассчитать налоги. Но, сами понимаете, вникать в дела вашего предприятия и стараться что-либо оптимизировать он не будет. Пришел — сделал, что сказали — ушел.

Штатный бухгалтер (или несколько бухгалтеров) — лучший вариант для крупных бизнесов, где бухгалтерия сложна и изобилует разными операциями. Однако и зарплата такого специалиста начинается от 50 000 рублей. Сэкономить можно на молодом специалисте, который попросит 20–30 тысяч. Но прибавьте расходы на офис, налоги с зарплаты, траты на оборудование рабочего места, покупку ПО — и будет повод серьезно задуматься.

Именно поэтому сегодня аутсорсинг бухгалтерского учета выбирают представители самых разных бизнесов, и не только новички и мелкие производители, но даже крупные межнациональные корпорации. Это удобно и выгодно.

К тому же, удаленные специалисты компании «ДКБ ПрофУчет» имеют куда более высокую квалификацию, ведь они выполняют самые разные задачи и никогда не вязнут в рутине. Мы тщательно отбираем сотрудников и постоянно следим за их квалификацией. Наши удаленные бухгалтеры прекрасно осведомлены обо всех изменениях в налоговом и бухгалтерском законодательстве, выполняют работу всегда в оговоренный срок, без каких бы то ни было отговорок. При этом стоимость обслуживания бухгалтерии на аутсорсинге значительно более доступна, особенно для небольших и средних бизнесов. Как правило, ценник зависит от ваших оборотов, системы налогообложения и спектра задач, которые вы предлагаете нам решать.

Цены на услуги аутсорсинга бухгалтерии

Бухгалтерия аутсорсинг цены на услуги

Цены на такие услуги в столице колеблются в районе 2000–7000 рублей в месяц для небольших спецрежимных ИП. Обслуживание бизнесов с более существенным оборотом обойдется в 10 000–30 000 рублей. Более крупные бизнесы платят за эту работу от 30 000 и более.

Если вы стоите перед выбором удаленного специалиста, смело обращайтесь к нам — в компанию «ДКБ ПрофУчет»! Здесь вы найдете абсолютно прозрачные и обоснованные тарифы, обширный набор опций, доброжелательное и квалифицированное обслуживание.

Наши специалисты говорят на понятном вам языке, детально изучают тонкости вашего бизнеса, экономят ваши деньги, они аккуратны, исполнительны и всегда на связи.

Компания «ДКБ ПрофУчет» — гарантия четкой работы вашей бухгалтерии и отсутствия претензий со стороны контролирующих государственных органов.