Бухгалтерская отчетность стоимость услуг

Бухгалтерская отчетность стоимость услуг

Формирование финансовой отчетности и ее своевременная подача в контролирующие инстанции — одна из самых важных функций бухгалтерской службы любого предприятия. Если ваш бухгалтер не справляется с большим объемом работы, уехал в отпуск или заболел в самый неподходящий момент, обратитесь в нашу компанию. Опытные специалисты грамотно составят отчеты по окончании отчетного или налогового периодов и вовремя их сдадут в проверяющие органы.

Из чего складывается стоимость услуг бухгалтерской отчетности

Стоимость услуг по оформлению бухгалтерской отчетности зависит от того, какие документы вам необходимо составлять. Придерживаясь принципов периодичности, достоверности и полноты предоставления информации, мы работаем по следующим направлениям:

  • составление, оформление и сдача «нулевой» отчетности;
  • отчеты по специальным режимам налогообложения (УСН и ЕНВД);
  • составление итоговой документации по общей системе налогообложения;
  • отчеты, подаваемые в такие внебюджетные фонды как ПФР, ФСС, и другие контролирующие инстанции.

На конечную стоимость наших услуг по составлению необходимых отчетов влияет количество заполняемых форм и общий объем работы. Дешевле всего будет стоить заказ «нулевой» отчетности при небольшом документообороте и численности сотрудников, не превышающей 5 человек.

Более сложные случаи

Бухгалтерская отчетность стоимость услуг, цены

Бухгалтерская отчетность стоимость услуг при использовании различных систем налогообложения при минимальном штате и небольшом количестве документов можно посчитать воспользовавшись нашим калькулятором. Услуги для фирмы, ведущей активную деятельность, обойдутся несколько дороже, так как нашим специалистам придется проанализировать гораздо больше исходной информации и данных бухучета. В некоторых случаях возможно применение наценок:

  • по виду деятельности (ВЭД, розничная торговля, строительство и производство, наличие филиалов, валютного счета);
  • по виду документации или при наличии сложных операций (лизинг, франчайзинг, факторинг, эквайринг);
  • при раздельном учете операций (различные системы налогообложения или их совмещение, операции с НДС и без него, наличие транспорта на балансе и др.).

Каждый бизнес имеет свою специфику, поэтому для более точного расчета стоимости услуг по формированию бухгалтерской отчетности нам необходимо предварительно проанализировать ваши документы. Поскольку работа по составлению отчетности сводится к обобщению данных о финансовой деятельности клиента, стоимость услуг будет напрямую зависеть от состояния бухгалтерского учета в организации.

Отчетность без проблем

Обратившись в нашу компанию, вы не только избавите себя от проблем с налоговой службой, но и получите профессиональную поддержку в постановке правильного учета. Мы гарантируем конфиденциальность компетентность своих сотрудников. Вы также можете выбрать любой формат взаимодействия с нашей компанией — от разового обращения до комплексного абонентского обслуживания. Но помните, что только долговременное сотрудничество снимет с вас любые риски!