Бухгалтерское обслуживание ип цены

Бухгалтерское обслуживание ип цены

Законодательством России для ИП предусмотрено выполнение определенного набора требований по ведению бухгалтерии — налоговой, кадровой и бухгалтерской документации, составлению отчетов, своевременной оплате налогов. Документация должна вестись в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства, своевременно оформляться и сдаваться. При этом, для ИП с солидным бизнесом и большими оборотами она может быть достаточно сложной, и тут потребуются не только основательные знания, но и опыт общения с курирующими государственными органами.

Комплексное бухгалтерское обслуживание ИП

Наша компания готова помочь вам в решении любых проблем с бухгалтерским обслуживание ИП цены очень приемлимые. Мы берем ИП на полное бухобслуживание, избавляем от необходимости отвлекаться от основного бизнеса, заниматься непрофильной деятельностью, беспокоиться о своевременной сдаче отчетности и ее правильном оформлении. При этом мы стараемся максимально экономить ваши деньги в рамках существующего законодательства, минимизировав налоги и разного рода выплаты.

В чем мы помогаем ИП

Среди задач, которые входят в комплексное бухгалтерское обслуживание ИП, мы решаем следующие:

  • Работаем с кассовой документацией, создание авансовой отчетности.
  • Обрабатываем первичную документацию. Запрашиваем оригиналы и сканы документов у ваших поставщиков, оформляем недостающие документы, обрабатываем поступающие от клиентов бумаги.
  • Выявляем недостающие бухгалтерские документы, обрабатываем банковские выписки.
  • Проводим сверку документации с поставщиками и клиентами.
  • Рассчитываем налоги и консультируем по способам их минимизации.
  • Подаем электронные декларации в пенсионный фонд, налоговую, фонд социального страхования и прочие государственные органы.
  • Осуществляем переписку и подачу отчетности в государственные органы.
  • Ведем кадровый учет и курируем вопросы оплаты труда ваших сотрудников.
  • Оформляем платежки по выплате заработной платы, налогов и прочих платежей.

Цены на бухгалтерское обслуживание ИП

Бухгалтерское обслуживание ип цены на услуги

Стоимость бухгалтерского обслуживания ИП с небольшим оборотом составляет 2000–7000 рублей в месяц. Хотя конкретные цены зависят от размеров вашего бизнеса и объемов предполагаемой работы. Для серьезного бизнеса профессиональный бухгалтер может запрашивать в Москве от 10 до 70 тысяч рублей. Специалисты, которым предстоит работа в штате, стоят дороже, услуги фрилансеров — более доступны.

В зависимости от особенностей и оборотов вашего бизнеса, и отрасли, в которой вы заняты, список задач по бухгалтерскому обслуживанию может значительно меняться. К примеру, при упрощенной системе налогообложения мы берем на себя ведение книги доходов и расходов, контролируем суммы, минимизирующие единый налог.

Свяжитесь с нами, и мы сориентируем вас по объемам предстоящей работы и размерам оплаты.

Компания «ДКБ ПрофУчет» — это самые конкурентные цены квалифицированного бухгалтерского обслуживания на рынке Москвы и МО. При этом наши специалисты всегда в курсе изменений в бухгалтерском и налоговом законодательстве, и досконально знакомы со спецификой работы всех организаций, контролирующих ваш бухучет.