Бухгалтерское обслуживание организаций и ИП

Бухгалтерское обслуживание организаций и ИП

Если перед вами стоит задача оптимизировать налогообложение организации, наладить кадровый документооборот или привести в порядок бухучет, если вы – индивидуальный предприниматель и времени на ведение бухгалтерии нет, то услуги нашей компании для вас актуальны. Мы предлагаем бухгалтерское обслуживание организаций и ИП как на постоянной основе, так и разово – когда, например, требуется восстановление учета, консультация или подведение нулевого баланса.

Для кого наши услуги

Бухгалтерское обслуживание от специализированной фирмы – явление не новое: хотя очень часто небольшие компании предпочитают пользоваться услугами приходящих бухгалтеров. Но приходящий работник «подвержен» тем же бедам, что и штатный – простоев в работе поможет избежать только помощь от специализированной компании. К нам обращаются за помощью – бухгалтерским обслуживанием на постоянной основе или разово – как небольшие фирмы и ИП, так и организации из сегмента среднего и крупного бизнеса. Услуги актуальны для:

  • организаций, которые не хотят обременять себя собственным бухгалтерским отделом;
  • компаний, деятельность которых ведется сразу по нескольким направлениям;
  • индивидуальных предпринимателей;
  • организаций, временно прекращавших вести бухучет или недавно открытым.

Помощь с нашей стороны актуальна и в случаях, когда требуется навести порядок в бухгалтерском учете, оптимизировать налогооблагаемую базу, привести в порядок документооборот и делопроизводство в кадрах. Обратиться к нам можно в любой момент: если грядет сдача отчетов, предстоит рассчитать налоги и сборы, подготовить платежные документы или перейти на другую систему налогообложения.

Чем удобно бухгалтерское обслуживание для организаций

Бухгалтерское обслуживание организаций и ИП в Москве

Предлагая полностью или частично взять на себя бухучет в организациях (мы работаем как с коммерческими структурами, так и с некоммерческими), наша компания снимает с них все заботы, связанные с ведением бухучета, сдачей отчетности, взаимодействием с налоговой или внебюджетными фондами. Организации экономят время и деньги.

Бухгалтерское обслуживание ИП

У индивидуального предпринимателя часто просто нет времени на правильное ведение учета. Мы помогаем высвободить часы и дни на те аспекты бизнеса, которые требуют личного участия предпринимателя. Хотя учет и составление отчетности в случае с ИП куда проще, чем у организации, они требуют и времени, и знаний. Наши специалисты располагают и знаниями, и опытом работы: от формирования книги доходов и расходов до составления авансовых отчетов и приведения в порядок документов, регламентирующих отношения с наемными работниками.

Стоимость бухгалтерского обслуживания организаций и ИП

Наша ценовая политика очень гибкая: расчет стоимости услуг пооперационно или в формате абонентской платы позволяет каждому клиенту подобрать оптимальный вариант. И он будет, в любом случае, дешевле, чем наем бухгалтера в штат или создание и содержание целого отдела для ведения учета и составления-сдачи отчетности.