Стоимость бухгалтерского обслуживания ИП

стоимость бухгалтерского обслуживания ип

Несмотря на то, что ИП может выводить доход и распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению, не отчитываясь перед госорганами, и простоту финансовой отчетности, бывают ситуации, когда помощь профессионального бухгалтера необходима. Ведение учета, расчет заработной платы, взаимодействие с налоговой, проблемы с получением кредитов из-за «не той» организационно-правовой формы – все это требует глубоких знаний и необходимости держать руку на пульсе постоянно изменяющейся законодательной базы. Как в этой ситуации найти время и силы для развития бизнеса?

Наша компания примет на себя весь спектр вопросов, связанных с финансовой деятельностью. При этом стоимость бухгалтерского обслуживания ИП останется приемлемой для физического лица.

В зависимости от специфики деятельности ИП, для вас могут оказаться актуальными следующие услуги:

  • подготовка и сдача нулевой декларации ИП;

  • учет и отчетность ИП без заработной платы;

  • подготовка, распечатка и прошивка Книги Доходов и Расходов ИП;

  • ведение бухгалтерской и налоговой отчетности ИП на УСН;

  • ведение заработной платы сотрудников ИП и составление отчетов по зарплате;

  • подача отчетов ИП в электронном виде;

  • консультирование по вопросам бухгалтерской отчетности ИП.


От чего зависит стоимость бухгалтерского обслуживания ИП

Стоимость бухгалтерского обслуживания ИП

На стоимость бухгалтерского обслуживания ИП в нашей компании оказывают влияние множество факторов. Так, если речь идет только об обработке первичной документации и сдаче отчетности для ИП на упрощенной системе 6%, цена будет одна. Расширенный набор услуг обойдется дороже. Снизить затраты мы предлагаем нашим клиентам за счет удаленного или выборочного бухгалтерского обслуживания.

Для вашего удобства мы разместили на сайте калькулятор стоимости наших услуг. Заполните поля формы и узнайте точную цену. Также вы можете связаться с нашим специалистом и получить бесплатную консультацию.

Каких рисков вы избегаете, обращаясь к профессионалам в области ведения бухгалтерской отчетности ИП

  • Недостаточное знание постоянно меняющихся законов может привести к ошибкам и, как следствие, штрафам.

  • Услуги штатного бухгалтера в совокупности обходятся дороже, чем привлечение сторонних специалистов (оплата больничных, отпускных).

  • Сотрудник предприятия в любой момент может не справиться со своими обязанностями или пренебречь ими. В нашей компании работает целый штат высококвалифицированных бухгалтеров, что гарантирует своевременное выполнение принятых обязательств.

  • Время руководителя ИП – наиболее ценный ресурс. Вам не придется отвлекаться, чтобы проконтролировать действия сотрудника, занимающегося ведением бухгалтерии.


Услуги по бухгалтерскому обслуживанию ИП от нашей компании – это профессионализм, ответственность, внимание к деталям и конфиденциальность за более чем приемлемую стоимость. Предоставьте нам все заботы по ведению отчетности и сосредоточьтесь на славном – строительстве успешного бизнеса.