Стоимость бухгалтерского обслуживания ООО на УСН

Стоимость бухгалтерского обслуживания ООО на УСН

Своевременная и грамотная бухгалтерская отчетность – это успешность предприятия и прозрачность отношений с налоговым законодательством страны.

Наша компания занята в сфере финансового консалтинга и бухгалтерских услуг. Мы помогаем представителям малого и среднего бизнеса в решении вопросов, связанных с хозяйственной деятельностью компаний. Предлагаем узнать у нас стоимость бухгалтерского обслуживания ООО на УСН.

Рассмотрим порядок и стоимость бухгалтерского обслуживания ооо на усн

После регистрации «ООО» в налоговом ведомстве, учредитель выбирает систему налогообложения для дальнейшей деятельности. В связи с этим, в стоимость бухгалтерского обслуживания ооо на усн входят следующие виды работ:

  • работа с банковскими выписками
  • ведение финансово-экономической отчетности
  • работа с кассовой документацией
  • обработка и делопроизводство бухгалтерской документации предприятия
  • подготовка и сдача в соответствующие инстанции налоговой декларации, взаимодействие с ПФР и ФСС, а также другими государственными структурами
  • расчет и начисление заработной платы, премий и других выплат, включая социальные, сотрудникам предприятия
  • работа с платежными поручениями
  • привязка к системе к ОФД (оператор фискальных данных)

Что собой представляет упрощенная система налогообложения (УСН)?

стоимость бухгалтерского обслуживания ооо на усн цены

Предпочитая «упрощенку», учредитель ООО обладает существенными преимуществами:

  • внесение всего одного платежа по ставке 6 % (доходы) или 15 % (доходы минус расходы) вместо налога на прибыль, имущество и НДС
  • в некоторых регионах, для ООО, работающих по УСН, налоговую ставку могут снизить до 1 % (доходы) и до 5 % (доходы минус расходы)
  • при ставке 6% (доходы) налог можно снизить до половины суммы страхового взноса, исчисляемого из заработной платы персонала.

Эту систему налогообложения могут выбрать компании, где штат сотрудников не превышает 100 человек, доля сторонних компаний в уставном капитале не более 25 %, прибыль предприятия за 9 месяцев менее 59,8 млн руб, а также нет представительств и дочерних филиалов.

Почему стоит обращаться к профессионалам?

Специалисты нашей компании имеют солидный опыт в сфере экономики и финансов, а также внимательно отслеживают поправки и нововведения в налоговом законодательстве. Этим объясняется исключительно грамотный и квалифицированный подход к делу, исключающим ошибки. Стоимость бухгалтерского обслуживания ООО на УСН определяется согласно внутренним тарифам на услуги, но мы всегда учитываем индивидуальные особенности наших заказчиков.

За каждым ООО мы прикрепляем опытного куратора, который ведет отчетность по бухгалтерии на заявленный срок. Компания несет абсолютную ответственность за всю, своевременно предоставленную в налоговые органы, информацию по ведению финансовой отчетности предприятия.

Мы, также, соблюдаем исключительную конфиденциальность касательно клиента, поскольку придерживаемся политики неразглашения любой информации, связанной с финансово-экономической деятельностью, условия которой прописаны в договоре, заключаемом с клиентом.