Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета

Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета

Наша компания предоставляет услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета предприятиям, задействованным в различных сферах бизнеса. Мы осуществляем деятельность, как в формате разового обслуживания, так и на постоянной основе.


Для кого актуальны наши услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета

Каждая компания стремится к развитию, внедрению инновационных технологий и эффективных схем ведения бизнеса. Однако при этом появляется необходимость в контроле над движением финансовых потоков и налоговыми отчислениями. Несмотря на огромное количество предложений на рынке, найти грамотного и порядочного бухгалтера не так просто, а в ряде случаев – просто нецелесообразно принимать в штат высокооплачиваемого сотрудника.

При этом ошибки в оформлении документов, подача ложной налоговой и бухгалтерской информации чреваты штрафами и иными неприятностями.

Соответственно, услуги профессионалов просто необходимы руководителю, который хочет сосредоточиться на развитии бизнеса, будучи уверенным в том, что финансовый поток направлен в нужное русло.

Наше с вами сотрудничество строится по следующей схеме:

Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, цены
  • Заключение договора на бухгалтерское сопровождение (разовое либо постоянное), для его оформления вам необходимо предоставить копии регистрационных документов.
  • Передача по реестрам текущей первичной документации в соответствии с графиком оборота документов (банковские выписки, акты приема-передачи работ и т. д.). Вы можете передать документы через уполномоченного сотрудника либо воспользоваться услугами нашей курьерской службы.
  • Проверка правильности оформления предоставленных документов и соответствия их требованиям законодательства.
  • Ввод данных в систему 1С и выполнение предусмотренных законодательством бухгалтерских проводок.
  • Подготовка и сдача отчетности, подписанной директором вашего предприятия, в соответствующие инстанции.

Наряду с этим наши специалисты в письменной форме предоставят информацию о некорректно оформленных или отсутствующих документах, проконсультируют по вопросам ведения бухгалтерского и налогового учета, составления документов, рассчитают размер заработной платы, налоговых выплат и прочих обязательных платежей.

Почему нам доверяют

  • В отличие от штатного бухгалтера, мы предоставляем услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета 365 дней в году без отпусков, больничных и других неожиданностей.
  • Мы помогаем сэкономить на выплатах (заработная плата, отпускные, премии) сотрудникам бухгалтерского отдела.
  • Привлечение сторонней организации позволяет вам снизить налоговую нагрузку, поскольку в данном случае стоимость бухгалтерского обслуживания становится составляющей расходов налогоплательщика.
  • Вы получаете уверенность в профессионализме, добросовестности бухгалтера и строгом соблюдении конфиденциальности. Ответственность за все действия несет специалист нашей компании, а не ваш штатный сотрудник.
  • Ваша компания действует строго в правовом поле государства. Мы оперативно реагируем на изменения законодательства и своевременно уведомляем об этом наших клиентов.

Профессиональные услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета максимально освобождают от необходимости взаимодействия с налоговыми органами и внебюджетными органами, позволяют избежать неприятных инцидентов и сосредоточиться на главном – развитии бизнеса.