Юридические услуги бухгалтерское обслуживание

Юридические услуги бухгалтерское обслуживание

Наша компания помогает любому бизнесу – как малому, так и среднему, некоммерческим организациям. Помимо бухгалтерского обслуживания постоянной основе мы предлагаем и юридические услуги: воспользоваться ими могут и индивидуальные предприниматели, и фирмы, которые, по каким-либо причинам, не хотят обзаводиться собственным юротделом или специалистом в области права.

Юридические услуги и бухгалтерское обслуживание для бизнеса

И бухгалтерское обслуживание на постоянной или инцидентной основе (например, разовая консультация или подведение нулевого баланса), и юридическое от нашей компании – это целый комплекс услуг, который позволяет:

  • не тратить время и деньги на найм профильных специалистов и их включение в штат;
  • всегда быстро реагировать на изменения в налоговом и гражданском законодательстве;
  • не иметь проблем с налоговой, проверяющими инстанциями;
  • вовремя платить налоги и сборы – размер которых минимален для конкретного налогового режима и организационно-правовой формы бизнеса;
  • поддерживать в порядке кадровое делопроизводство;
  • наладить документооборот в полном соответствии с законодательством;
  • иметь постоянную юридическую поддержку в конфликтах с государственными структурами, контрагентами.

Если компании или индивидуальному предпринимателю не требуется (как обычно и бывает) полный пакет услуг, включая долговременное бухгалтерское обслуживание и юридическую поддержку в режиме 24/7, мы всегда готовы предложить вариант и тариф, отвечающий потребностям конкретного бизнеса. Так, для ИП актуальней помощь в организации учета расходов и доходов, расчета заработной платы и налогов, а для компании с несколькими видами деятельности – работа наших специалистов на постоянной основе, включая ведение бухгалтерских программ и оформление авансовых отчетов. В сфере правовой поддержки для ИП важней возможность своевременно получить квалифицированную консультацию, тогда как для организации куда актуальней возможность анализа документов, сопровождения сделок и корректировки кадровой политики.

Выгоды бухгалтерского обслуживания и юридических услуг

Юридические услуги бухгалтерское обслуживание цены

Аутсорсинг бухгалтерии для организации или ИП – возможность высвободить ресурсы для ведения бизнеса. И экономия: времени и денег.

Юридические услуги от нашей компании – это не только возможность отказаться от штатного юриста или отдела, но и повышение уровня безопасности бизнеса: никто так внимательно не следит за изменениями в законодательстве, как специалисты, оказывающие услуги аустсорсинга.

Экономия средств при заказе услуг – не только прямая (что юридические услуги, что бухгалтерское обслуживание обходятся, в итоге, дешевле, чем содержание целых отделов), но и косвенная. Отсутствие проблем с проверяющими органами и всегда готовые решения любых задач, с которыми сталкивается бизнес – это всегда сохраненные финансы.

Наша компания всегда готова предложить оптимальный вариант помощи по ведению бухгалтерии и юридическую поддержку.